„Farbe gegen braun – Gib Rassismus keine Chance“

Ein Fotoprojekt von Behnush Martínez

“Jede*r von uns kann, jeden Tag, mit der kleinsten Geste gegen “Braun” einstehen. Mein persönliches Anliegen ist es, dieser Geste ein Gesicht zu geben.”
Behnush Martinez, Fotografin

Mit ihrem neuen Projekt „Farbe gegen braun – Gib Rassismus keine Chance“ möchte Frau Martínez genau dies bewirken. Sie lichtet Menschen in einem monochromen Porträt, mit dem Statement eines Farbklecks gegen Rassismus, ab.

Die Spenden für die einzelnen Portraits kommen direkt den Projekten der Stiftung gegen Rassismus zu Gute. Vielen Dank für den Einsatz gegen Rassismus, für mehr Solidarität und und Zusammenhalt!

Im Folgenden werden nach und nach die aus dem Fotoprojekt entstandenen Portraits veröffentlicht. Mehr Informationen finden Sie auch unter https://martinez-fotografie.de oder auf Ihrer Instagram-Seite @martinez.fotografie.

Sebastian Fobe zeigt #FARBEGEGENRASSISMUS

Gurugirll zeigt #FARBEGEGENRASSISMUS