Förder*in werden

Werden Sie Förderer/Förderin der
Stiftung für die Internationalen Wochen gegen Rassismus

Die Stiftung für die Internationalen Wochen gegen Rassismus plant und koordiniert die jährlichen UN-Wochen gegen Rassismus in Deutschland und fördert Modellprojekte zur Überwindung von Rassismus und Ausgrenzung von Minderheiten. Die Stiftung strebt an, die Arbeit gegen Rassismus nachhaltig und über das ganze Jahr auszubauen. Schon ab einem jährlichen Förderbeitrag von

€ 50,- (Studierende € 25,-)

•  reihen Sie sich  in eine bundesweite, starke Bewegung gegen Rassismus ein,
•  erhalten Sie die jährliche Dokumentation der Aktionswochen sowie
•  nennen wir Sie namentlich in den Materialien zu den Internationalen Wochen gegen Rassismus.

Spendenbescheinigungen werden bis Anfang Februar des folgenden Jahres versandt.

Rechtliche Informationen

Die Stiftung für die Internationalen Wochen gegen Rassismus ist vom Regierungspräsidium Darmstadt am 6. Mai 2014 unter dem Aktenzeichen I 13-25d 04/11 – (11) -156- als rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts anerkannt worden. Das Finanzamt Darmstadt hat die Stiftung zuletzt am 03.09.2015 unter der Steuernummer 07 250 48085 als gemeinnützig anerkannt. Spendenbescheinigungen werden bis Anfang Februar des folgenden Jahres versandt.

Stiftung gegen Rassismus