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Einführung in die israelische Küche

13. März, 16:30

Der Kursleiter Nicolá Lutzmann gibt eine Ein –
führung in die Kulinaristik Israels mit all ihren
Herkünften und Heimaten. Danach werden drei
bis vier Rezepte gemeinsam vor- und zubereitet
und selbstverständlich auch gemeinsam ge-
gessen.
Hinweis: Ein oder zwei Gerichte sind mit Fleisch
(kein Schwein), nicht koscher/halal
(This is an introduction to the diverse culinary land-
scape of Israel, covering its origins and influences.
Participants will prepare and enjoy several recipes
together.)
(Note: 1–2 dishes contain meat (no pork), not kosher/
halal.)

Eintritt (entrance fee): Unkostenbeitrag max. 15 Euro,
Heidelberg-Pass-Inhaberinnen und -Inhaber bezahlen
1,50 Euro (contribution to expenses max. 15 Euro, people
with Heidelberg Card pay 1,50 Euro)
Anmeldung (registration): Anmeldung unter
(register here) lutzmann@akademie fuer aeltere.de
max. 20 Teilnehmerinnen und Teilnehmer
(max. 20 participants)
Sprache (language): Deutsch (German)

Details

Datum:
13. März
Zeit:
16:30
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstaltungsort

Seniorenzentrum Bergheim Kirchstraße 16 69115 Heidelberg
Heidelberg, Baden-Württemberg Google Karte anzeigen

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